Piadine, piatti caldi e freddi

Usiamo prodotti freschi e surgelati secondo mercato e comunque di prima qualità e certificati. Il nostro menù è costantemente aggiornato e modificato in base alla stagione.

  • Crostini misti
  • Piadina caprese (piadina con mozzarella, pomodoro, prosciutto crudo e rucola)
  • Piadina Romagna (prosciutto crudo, squacquerone, rucola)
  • Tagliere completo (prosciutto crudo nazionale, salame nostrano, coppa, formaggio e piadina)
  • Insalata Primavera (Fior di latte, valeriana, rucola, pomodori ciliegini, tonno)
  • Insalatina Detox (al limone, zenzero, peperoncino, pomodoro, succo di limone extravergine, sale dolce di Cervia)
  • Spaghetti di zucchine alla Mediterranea (in vellutata di verdure fresche con pomodoro)
  • Spaghetti di zucchine alla marinara (spadellate con pomodori ciliegini, tropea fresca e filetti di tonno
  • Bresaola con rucola, grana e piadina
  • Prosciutto e melone
  • Tagliatelle ai funghi spadellate con porcini e prezzemolo
  • Insalata ai 5 cereali (con quinoa, soia, edamame e straccetti di pollo)
  • Cous cous (con fagioli Azuchi, olive e filettini di pollo)
  • Insalata con tacchino (insalata mista, radicchio, pomodoro, filetti di tacchino)
  • Insalata greca (feta, lattuga, olive, cetrioli, pomodorini)
  • Insalatina leggera (carpaccio di pollo, mela Fuji, rucola, spinacini freschi)
  • Insalata caprese (mozzarella di bufala, pomodoro rosso, origano e piadina)
  • Burrata (con acciughe, rucola, pomodorini pugliesi e piadina
  • Alici di Cesenatico (marinate e condite, servite con rucola e piadina
  • Insalata di mare (con verdure croccanti, misticanza e piadina
  • Risotto marinaro (ragù di mare con rosso leggero di pomodoro)
  • Piatto unico vegano (con verdure cotte e crude, riso bianco, funghi, fagioli borlotti)